пишешь стихи?

Лена Ступак
«Пишешь стихи?»
Нет… Пожалуй, они меня пишут,
в строфы рифмуя,
размер задавая и ритм.
Между плохим
и не очень – цветущая вишня,
вкус поцелуя,
в огнях полуночный Париж.
Улей гудящий пророческих слов
в предложеньях,
частая дробь многоточий
нанизанных на
тонкую нить между благом и злом –
скажешь – гений,
явленный свету меж строчек?
…а завтра весна –
чокнутый Мартовский заяц,
дымящийся кофе,
вербные ветки в вазоне,
свернувшийся кот,
блики в узорах мозаик
и сказочник Гофман
пишут моё межсезонье
который уж год.