Немножко сорок

Людмила Хафисова
Я сегодня одета в Счастье,
И улыбка не сходит с лица.
За дождливой завесой ненастье
Оттеняет глубин небеса.

Мне с утра позвонила мама!
И сказала,что любит меня.
Мама, мамочка, я не устала,
Что ты, милая, бодрая я!

В нашей жизни с тобою сорок
Пролетело чудесных лет.
И все также пути небосводов
Дарят жизни новый успех.

Мама, я тебя поздравляю!
Мама, я благодарна тебе!
Я о детстве всегда вспоминаю
Счастливом подаренном мне.

Мне сегодня немножко сорок,
Со мной близкие и друзья
Пожеланий рисуют узоры
Для дальнейшего бытия.

Всем большое спасибо, я тронута!
Закрываю глаза,  чтобы свечки задуть.
Как же это поистине здорово
Разделять с вами жизненный путь!