Не повторяется такое никогда

Валентин Ирхин
В грозных небесах зреют облака,
Неизбежным кажется урок.
Слышно, как скрипит перст судьбы слегка,
Я теперь в руках Твоих листок.

Припев:
Первая любовь… Вера так тверда…
Разобьется мир в стекляшки льда…
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда!

Незаметный взгляд, блеск суровых глаз
И слова, туманные чуть-чуть.
После слов Твоих в самый первый раз
Предстоит весь мир перевернуть.

Откровений хор, пот бежит ручьём,
Тело бьют насквозь Твои ветра.
Ревность без причин, спор добра со злом —
Это и сегодня, как вчера.