СОЮЗ Оказался - Жив!

Достигайте Любви
Союз Оказался Жив . Союзные войска начали движение на запад . Как и раньше освобождая землю от нацистских преступников и демократических западных драгоценностей . Демократы отступая разрушают дома , мосты , расстреливают людей , без суда убивают тех , кого  подозревают в сочувствии к русской армии . Оставляют после себя множество доказательств в совершении военных преступлений , пыточные камеры , нацистскую литературу . Как и обещалось ранее , вместе с русскими судить нацистов пришли чеченцы , осетины , дагестанцы , татары , евреи , белорусы , украинцы , и многие другие которые тоже служат в российской армии . Западные демократы и либералы взвыли и отказались от любых общечеловеческих ценностей и правил . Начали призывать к расправе над всем русским и отмене любых договоров . Христианские страны объявили самые адские санкции и стали угрожать полным уничтожением всех неугодных . Чтобы успокоить самых наиболее демократичных пришлось слегка намекнуть на ядреные тополя и ярсы . На западе начался большой шабаш и праздник демократического плюрализма . Всеобщий вывод - русских не должно быть . Призвали собрать всех великих и весь год решать что же делать . К удивлению оказалось , что во всем оказался виноват опять и снова - Путин . Вспомнили , что такая ситуация уже была в истории  и она называлась то ли бермудский кризис , то ли карибский треугольник . Старожил в политике Байден , как наиболее опытный даже погрозил пальцем в сторону России . Пока что все  демократическое сообщество не решило какие будут следующие суперадские санкции но зато решено , что праздники затянутся на весь год и веселье ждёт весь мир , особенно Европу и США . Придворные пророки резво предсказали голод , холод , забастовки и пресловутый и вечный кризис . Зато всех перестал беспокоить коронавирус , глобальное потепление и Гретта Тумберг . Вместо зелёной энергетики в мире растёт число фанатов зелёного шоумена . Пока супершоу продолжается . Следим за развитием событий .