Я против

Владимир Георгиевич Бабак
Если ты за войну,
Подумай лишь об одном:
Если ты «За», то она,
Неизбежно придёт в твой дом.

Пусть «рыбка» я, Мир – Океан.
Зато не «килька в шпроте».
Ты попался в сети войны?
Сочувствую! Но, я против!

Скажешь, что мал Океан.
Ледники в нём скоро растают.
И сети как нас разберут?
Я отвечу: - Бог то, знает.

    26.03.2022