стебается

Андрей Соболь
стебается что ль подлая старуха
но каждым утром деду говорит
овсянка сэр изволите откушать
а тот же мастадон и троглодит
нахмурится но ест смиренно кашу
и думает ужо старуху я уважу
вот отвоюют наши Мариуполь
на угольках пожарю шашлыки
и будем мы с любезною старухой
победу праздновать и горевать
                в тиши