Последний снега островок

Лена Милявская
Последний снега островок
Как партизан, в углу залёг.
Везде малиновки снуют,
Настойчиво весну зовут.

И белка вышла из дупла.
Ей тоже хочется тепла.
Весна, приди уже скорей,
Лучами души отогрей.

Надежду нам всели в сердца,
Что перст Небесого Отца
Войну прикажет прекратить,
Безумие остановить,

Чтоб в покаяньи у Креста
В сердца призвали мы Христа.

Торонто 25 Марта 2022