Так разверзается...

Дмитрий Островитянин
Дуйте колючие ветры,
     Сажу неся с пепелищ!
          Загустью гари и крови,
                Скрученных в праведный бич!

Пустопорожние души
      Смертью быть полны хотят,
             Гвалт завываваний кликушей -
                Так разверзается Ад...

Примешь - не примешь - (не)важно,
      Плачешь - не плачешь - не суть...
             Будешь жевать эту сажу,
                Гарью кровавящей жуть!




               
26-28 февраля 2022 года