Пусть будет мир

Бурмистрова Елена
И день, и ночь перемешались,
народов разошлись пути.
Прости нам Бог, хоть чуть, хоть малость,
войны сей ужас прекрати.

Вложи всем разума немножко,
верни любовь и уважение,
что бы у каждого дорожка,
имела место к продолжению.

Чтоб не взлетал рев от потери,
под купола твоей лазури.
Прости нам Бог, так не хотели.
Мы твои дети, хоть бездумны.

Верни день в день, а ночь пусть ночью,
пусть дождь как дождь, не град свинцовый.
Пусть мир среди народов прочный
надежный, честный, чистый, новый.
26.03.22год.