Мой любимый, я скучаю,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, я скучаю,
И поверь, тебя, люблю,
И за верность, отвечаю,
Всю себя, тебе, дарю.

Ты, мне милый, очень дорог,
И я рада, что с тобой,
Будем вместе, очень скоро,
Мой любимый, мой родной.

Ни о чём не пожалеешь,
Ни когда, ты, дорогой,
Если сам ты, не посмеешь,
от меня, уйти к другой.

Я хоть вспыльчива, но, честна,
Изменять, не мой удел,
И тебе, давно известно,
Ты, на век со мной засел.

В этой частенько квартире,
Так уютно и светло,
Я считаю, во всём мире,
Мне одной, так повезло.

Ты, со мною, я довольна,
Это правда, дорогой,
Эти строки, произвольно,
Пусть летят, к тебе, родной.
***