Как это горе пережить?

Шульга Михаил Григорьевич
ВОЙНА ВНОВЬ БЬЁТ "РЕКОРДЫ"...

                1.   
Война вновь бьёт "рекорды"
По танкам и убитым...
Теперь не до комфорта -
Стоят дома - разбиты...

А скоро посевная,
Ну где вы, хлеборобы?
Сия земля святая,
По правде, высшей пробы!

                2.
Наш Моисей лишь ХХлет
Водил народ свой по пустыне,
Его вины в том, право, нет -
Ведь он наш лидер и поныне!

----------------

            Господи!
Помоги народу русскому
Претерпеть сие испытание!

       25марта 20022г.