Не скучай, родной мужчина,

Маргарита Мисявичус
Не скучай, родной мужчина,
Ты, ведь знаешь, я твоя.
Для печали нет причины,
Я родной, люблю, тебя!

Время быстро пролетает,
Ты, вернёшься, я дождусь.
День за днём, то миг, ты, знаешь,
Я душой к тебе, стремлюсь.

Это правда, мой любимый,
Ты, для меня, теперь один.
И ни кем не заменимый,
Я - Раба, ты - Господин.

Вот получишь, прочитаешь,
И поймёшь, что мы семья.
Верю, ты, давно то, знаешь,
Ведь, ты, мой муж, а я твоя.
***
2008г