Прошу, тебя, не обижайся,

Маргарита Мисявичус
Прошу, тебя, не обижайся,
И на меня, родной, не злись.
Моим до смерти оставайся,
Раз взял меня, то мной гордись.

С тобой, хорошей будем парой,
Верь, я тебя, не подведу.
С тобою, встретились не даром,
Тебе, я верность подарю.

Себя саму, с любовью нежной,
Тебе, дарю, на веки я.
Моя любовь к тебе, безбрежна,
И я на век, Раба, твоя.
***
2008г