Смерть нацизму!

Сергей Курляндский
Когда последнего нациста
Подвесят за ноги на сук,
Он не допьёт свою горилку
И сало выпадет из рук.

И он болтаться будет долго.
Погожий выдастся денёк.
Поставит точку этой мрази
Наш славный комплекс "Солнцепёк"!