Спокойной ночи, муж любимый,

Маргарита Мисявичус
Спокойной ночи, муж любимый,
Тебе, хочу присниться я.
Будто в лесу с тобой, одни мы,
И слышны трели соловья.

Над нами ярко светит солнце,
И пахнет мёдом всё вокруг.
Ты, загляни в души оконце,
И ты, поймёшь, мне нужен друг.

Не для того, чтоб спать в постели,
Но, для того, чтобы любить.
Хотели многие - не смели,
А я хочу, с тобою, быть.
***
2008г