Тебя, боюсь я, потерять,

Маргарита Мисявичус
Тебя, боюсь я, потерять,
Об этом, даже думать страшно.
Совсем одна и без тебя,
Я буду, так несчастна.

Ты, самый ласковый и нежный,
И я тебя, боготворю.
Как океан красив безбрежный,
Тебя, всем сердцем я люблю!

Такими, нежными словами,
Я о любви хочу сказать.
Любовь пришла, она меж нами,
И ни кому, уж, не отнять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г