Брожу, блуждаю наугад

Игорь Качалов
   Настеньке Харитоновой

Брожу, блуждаю наугад,
Самой себя не узнавая.
На нас из темноты глядят
Глаза созвездий. Увядая,

Мы забываем тихий свет,
Мы забываем всепрощенье.
Но смерти не было и нет,
Лишь оболочки превращенье.

10 марта 2022г.
г. Адлер