331ПДП ВДВ Кострома. Нашим погибшим ребятам

Александр Шевчук 4
Не закончили бой, не успели дожить,
Не вернётесь домой, вам навечно служить.
Подвиг ваш, стал примером для новых бойцов.
Вы, Герои! Достойные дЕдов, отцов!

Закрывая глаза, разве знал, что убит?
Лишь любимых слеза, упадёт на гранит.
Ну а вы всё в бою, за Россию свою,
И с друзьями идёте в едином строю!

Триста тридцать один! Кострома! ПоZыVной!
Поредел от потерь, ваш несломленный строй.
Вы всегда впереди, и в сердцах, как в бою!
Вы-поправшие смерть, за отчизну свою!

Мы работаем, брат! Скажет твёрдо солдат.
И как, вы, смело в бой, без оглядки назад,
Мы доделаем дело, что начали вы,
Ради мира и жизни, и ради любви!