Дни расставанья,

Маргарита Мисявичус
Дни расставанья,
Так долго тянулись,
Для нас, испытаньем,
Они обернулись.

Мы чувства, с тобою,
проверить смогли.
Их вместе с судьбою,
Родной, сберегли.

Теперь понимаю,
Родной, ты мне дорог.
Тебя вспоминая,
Увижу ж, не скоро.
***
2008г