Всё будет так, а не иначе!

Татьяна Мельцер
За далью-даль, за лесом-лес…
Вот мы на празднике чудес…
Здесь город вдруг возник за лесом…
Сияет чудом он… Здесь с бесом
Такие были здесь дела….
И Силы Света, как всегда
Здесь побороли тьму всю разом…
И больше в мире та зараза
Не заморочит ум всем нам…
Сказал народ: « Я не отдам
Страну свою всем тем уродам,
Кто прикрывался здесь народом,
И кто творил врагов дела…
Россия нас не подвела,
И помогли нам всем соседи…
И чтобы были все у дел мы,
Нам нужно было всем понять,
Кто хочет ту страну отнять…
Ведь разорвали всех нас в клочья
Те звери, что хотели волчьей
Судьбы для всех здесь на Земле…
Того не будет!... Тебе, мне
Достанется Земля родная!
С Любовью будем, охраняя,
Беречь её просторы все!
Не оказаться чтоб в узде
У этих тварей жадных снова,
И чтоб не быть нам всем в оковах,
Мы скажем Силе Правды ДА!...
Вся наша воля-ерунда,
Коль мы не сможем снова с честью
Найти в истории здесь место,
Когда когда-то здесь враги
Чуть еле ноги унесли…
Должны мы твёрдо спозаранку
Лучом почистить эту ранку,
И вскрыть гнойник в душе своей,
Сказать все Богу: « Ты налей
Любви нам в души, и побольше,
Чтоб не было войны здесь больше,
Чтоб расцвела Земля, а с ней
Мы были вместе, не разлей,
Чтоб все народы были -братья,
А супостаты эти, сватья
Той тьмы, что правит ещё здесь,
Все испарились!»… Эта весть
Приходит к нам с полей сражений:
Не будет больше тех везений,
Не будет тьма вновь править здесь…
И мы приносим эту весть,
Что скоро всё так развернётся,
И тьма той тьмы своей напьётся…
Произойдут те чудеса…
Посмотрит тьма себе в глаза
И обнаружит своё горе
Так близко, в этом своём поле…
Настрой другой потом пойдёт…
Свои ошибки вдруг поймёт…
Ну а пока… за делом дело
Здесь продвигается так смело,
Что нужно здесь повоевать…
Ведь на страну не наплевать,
Она же братская, а значит,
Всё будет так, а не иначе!

25.03.2022