Ты, знаешь, любимый,

Маргарита Мисявичус
Ты, знаешь, любимый, такая разлука,
Меня не тревожит, я верю, тебе.
Ведь ты, не такой, чтобы прыгать по "сукам",
И верность ты, ценишь, всегда и везде.

Я силам Всевышним, спасибо,  сказала,
За то, что послали, тебя, дорогой.
И как я жила, как тебя, я не знала?
Себя не представлю, сейчас я одной.

Ты, нужен мне милый, меня дополняя,
Единое чувство, нам вместе дано.
Как жили мы раньше, друг друга не зная?
И нам повстречаться, сейчас суждено.

Да! Боги делили, давали, дарили,
Тому и другому и третьему тоже,
И нас, Они милый, с тобой, не забыли,
Спасибо, Всевышний, спасибо, мой Боже!
***
2008г