как же хочется плакать

Богдан Селиванов
Как же хочется плакать .
Плачь .
Улететь бы за край .
Лети . 
Только знай , что было однажды ,           терпеливо ждёт впереди .

Улететь , убежать не удасться .
Слёзы смоют лишь только следы .
Чтобы жить , нужно просто остаться .
Может даже всему вопреки .

Селиванов Богдан