Мундир

Константин Конышев
Весит в шкафу мундир давно не новый
Хозяину давно за шестьдесят
Но он, надеть мундир, всегда готовый
Коль надо будет и коль трубы возвестят

Мундиру довелось не мало
С хозяином по службе прошагать
И на пагонах звёзд побольше стало
И на груди медалей уже не сосчитать

А у хозяина очки и по утрам таблетки
Но помнят руки, как сжимать «АКа»
И знает, как вести себя в разведке
Чтоб подойти к врагу исподтишка

Запомните вояки – забияки
В России ещё много мужиков
Что знают толк в хорошей русской драке
Уж не взыщите вы от наших тумаков

В России много ветеранов разных войн
Сейчас на поле брани их сыны
И каждый сын отца достоин
И в правоте своей они убеждены

Так было, есть и точно будет
Когда на Русь вдруг, кто-то нападёт
Он русской мощи точно не забудет
Коль свои ноги унесёт