С весною в счастье

Наталья Сучкова Куцева
Глаза твои
Манили страстью.
Искрой любви
Наполнив счастье.

Весна от спячки
Встряхнула плечи,
В природной встряске
Рассвет замечен.

С востока утро
Пылает в свежесть.
Свет перламутром
Ласкает нежность.

Ты мне дарован
Судьбою свыше.
Мной очарован,
Душой услышан.

Колышет ветер
Мои желанья.
Назначив в вечер
С тобой свиданье.

Снега растаяв,
Текут ручьями.
Сердце оттаяв,
Светит лучами.

Цветущим садом
Жизнь встрепенётся.
С тобою рядом
Я как под солнцем.

Весна  пред летом
Всегда красива.
По всем приметам
Стану счастливой.