Ты выпустил свой первый,

Маргарита Мисявичус
Ты выпустил свой первый, одиннадцатый класс,
Потратил много нервов,
но, счастлив ты сейчас.

Тобой гордится школа
и все учителя,
Тобой гордится мама,
горжусь Тобой и я

Как лучик солнца тёплый,
ты греешь издали,
И за тебя молюсь я,
чтоб счастлив был в любви.

Ты гордость школы нашей,
пример берут с тебя,
И Коли и Наташи,
и все твои друзья.

Мальчишка мой любимый,
всё это, для тебя,
Пишу я эти строки,
стыжусь сама себя.

Ты знаю, понимаешь,
хоть глазом не ведёшь,
Момент ты выбираешь,
свою любовь ты ждёшь.

А я, буду молиться,
и Господа просить,
Чтоб смог ты, так влюбиться,
чтоб смог, как я любить.

Ту, юную и нежную
и тонкую, как ель,
Слова мои ты вспомнишь,
только в них поверь.

Потом, прочтёшь стихи ей,
вдвоём, наедине,
Была такая леди,
так вспомнишь обо мне.

А я, буду гордиться:
писала для тебя,
С любовью, своей нежной,
всегда тебя любя.
***
2008г