Окраина

Александр Горшечник
Взрыв. Взрыд.
Улиц кошмар.
Грязь, мразь,
Огненный жар!

Жарит огонь,
Шпарит вода,
Нету подвод,
Трупы лежат,
Их отвезти, -
Огрести.

Нету стиха.
Больно-то бьёт
Бывший инфой,
Держит в прицел
Нервный зацеп.
Мой.

Чертится Z:
Луганск и Донецк,
"Александрия!" -
Хочется спеть,
Потом Кривой рог.

Однополчане!
Гарный наш Бог!

Черт бы побрал
Адский запал,
Я-то запал
На Лавру.

Вижу ходы
Там до сих пор,
Так и живу
Так и умру.