Министерский шок или фишки тыла

Сергей Лубинец
Бог -Ленинград, князь Невский
В могилах из бумаг
Повсюду министерский
Шок, мавзолейный страх

Всё делается молча
По-тютчевски- стих, труд
По кокону из скотча
Где Dostaevsky бьют

Бумажная могила
Официальный быт
Насилье-фишка тыла
Ад бабочкой летит