Неприкаянная 3

Марина Новархангельская
мне кажется что мир сошёл с ума...
не кажется уже...а всё на самом деле...кругом по миру шефствует война...и нервы всех людей на взводе на пределе...

мне кажется что люди уж не те...
не кажется уже...а всё на самом деле...когда нацизм предательство в цене...и с ранами в душе народ...и с ранами на теле...

мне кажется что миром правит бред...
не кажется уже...а всё на самом деле...но будем жить наперекор врагам...в любви и вере...
В ЛЮБВИ И ВЕРЕ...