я живу не по фэн-шую...

Валентин Каян
Я живу не по фэн-шую...

                сестре Людмиле

Я живу не по фэн-шую -
Дух славян во мне горит.
Барабан судьбы кручу я,
Годы жизни там мои.

Две шестёрки греют спину -
До чего приятен мир!
Крутану их вполовину -
Вот где мой ориентир!

Девяносто девять - круто!
Годы - кладези мои.
Днём... и вечером... и утром
Будут петь мне соловьи.

Век почти! прожить на свете
Предстоит, представьте, мне!
Солнце ласковое светит,
Вновь подснежники в цене.

Две девятки - это классно!
Это - очень хорошо!
Игроком я стала страстным...
Может, крутануть ещё?

         26.03.2022