Сон

Людмила Серёгина
Моя милая, ты мне сегодня приснилась,
Мы смеялись и плакали вместе с тобой.
Ты была так прекрасна, с утра веселилась,
И просила поехать, и звала за собой.
До сих пор на плечах ощущаю объятья
Твоих тоненьких рук упоительный круг,
Ты была так нежна в этом легоньком платье,
В красной шляпке, сестра среди редких подруг.
Мне никак не хотелось с тобою прощаться,
Всей тоской прикипев к дорогому лицу,
Но всем ангелам нужно туда возвращаться, где
Небесные трубы зовут к пра-отцу.
Правда в том, что любовь никуда не уходит,
Не подвластна законам из разных миров,
Все, что тут на Земле у меня происходит,
У тебя в Поднебесье известно без слов.
Моя девочка-море, подружка, сертренка!
Почему так сильна наша наша детская связь?
Ты была в моей жизни всей радостью звонкой,
Мне кольца твоих рук никогда не разнять.
26.03.22.