Великая Держава

Виктор Рашитов
Покажите на карте миры,
Где Свет - ещё сохраним!
Ещё верится, в возможности
Надежды - на лучшие свойства.
Земля ожила, где цветы,
Вбирая соки вершин,
И в новом начале Жизни,
Стал Мир преобразимым.

Время начало всего.
Точка пройдена снов.
Бог Помогает по всюду,
Вера - Дарует Чудо,
В Сознательном потоке,
Всё хорошо у Бога!
России на подъёме,
К Вершинам Света многого.
Идя постепенно к Двери
Открытой во Вселенной.

И много ещё народов,
Поверят тоже Богу,
Поймут где в Совершенстве,
Русь Восходит Светлая.
И сами Бога попросят,
Войти к нам в Мир Высокий
В Покров Из Прочной Стали,
Божественного Пламени.
Упрочит Мир повсюду,
Где будет Русь Могучей,
На пьёдестале Жизни,
Самой Справедливой.

И как Маяк Высокий,
Виден Путь далёкий,
В Страну, где много Света.
Где Счастлива планета.
Что Жизнь - она Начало,
Мира Великой Державы
В Великой и Прочной Основе,
В Духовном Плане Огромном.

                26.03.22

Фото - Крест в облаках.