Сожаления...

Владимир Цхай
Кап, кап, кап, уходят жизни силы,
Кап, кап, кап, коснуться к вечности готов,
И божий свет становится немилым,
Минули дни туманных грёз и снов.

И подводя итоги дней прошедших,
Не сожалею о несбывшихся мечтах,
Печалюсь лишь о том, что всем ушедшим,
Скупым был на вниманье впопыхах.

Спешили жить, в потоке серых буден,
Не замечали радостей родства,
Хотя формально каждый неподсуден,
Душевности лишились волшебства.

Алма-Ата, март 2022 г.