Абсурдизмы

Марина Старчевская
***
Ботинки постоянно находились в политической конфронтации: один — левый, другой — правый.
***
Критическая масса объявила о поддержке ядерной реакции.
***
Жёлтая пресса подносила жареную дичь.
***
Официант, лёд и две макрели — будем понижать градус беседы!
***
Ничего не сказала рыбка — согласилась на селфи для кошки.
***
Мальчик-с-пальчик вырос и превратился в Трёхдюймовочка.