Давайте в душах взращивать любовь

Галина Вурцель
Давайте в душах взращивать любовь,
В сердцах нести покой и состраданье
Подняться, не войдя в пучину вновь,
И миру раздавать благодеянья.

Порою зверь к сородичам своим
Добрее и милей на самом деле,
Чем человек возлюбленный, любим,
Окажется вампиром в своем теле.

При этом невозможно осознать,
Кто друг и враг, и что все это значит,
Чего в дальнейшем надо ожидать,
Уйдет ли время то где кто-то плачет.

Давайте в душах взращивать любовь,
Любить и этой жизнью наслаждаться,
Без устали при встречах вновь и вновь,
Друг другом непременно восхищаться.

Галина Вурцель
26.03.2022 г.