Лад но

Большаков Алексей
Она опубликовала стихи о муже,
вложив в них все свои чувства.
На месте мужа я бы опубликовал их
миллионным тиражом на мелованной бумаге
и заставил бы её съесть весь тираж.

30-5 - 244