Одиночество и чувства

Владимир Холод
Комок тишины и свитер не греет…
А в комнате вновь надежда болеет!
Прохладой весны остужены мысли…
Красивые сны касаются жизни.

Одиночество и чувства в женском сердце две беды!
Скоро май до безрассудства разукрасит все сады.
Но терзает грусть умело, и не радует весна…
А душа готова смело улететь в причуды сна!

В окне как всегда глаза что-то ищут…
Вновь чувства в душе по памяти рыщут.
Жаль, счастье не сон иллюзий туманных…
Оно в тишине объятий желанных!