Родной дом

Анна Депрессивная
Глаза прикрыв,лишь на секунду.
Я теряюсь в небе голубом.
Я никогда…Никогда не забуду
Свой родной родительский дом.

Тот деревянный старый домишка,
Покосившийся уж забор.
Мой первый плюшевый мишка.
Мой первый с тобой разговор.

Среди гущи воспоминаний,
Лишь это мне греет сердце.
Ребёнок ещё не познавший страданий,
Открывает всем в душу дверцу.

Лучик солнца влетевший в окошко.
Шелест листьев под старым дубом.
Коленки поцарапаны ,но немножко.
Мы счастливые мчимся с другом.