Нам надо землю всё ж спасти

Михаил Вяльцев
 
Война войной, весна не дремлет,
Опустошает снежный ком.
А Мир вокруг духовно внемлет,
Идёт глобальный всюду слом.

Душа тревожна, сердце в горе,
Нет утешенья в сей весне.
Шумит и стонет словно море,
О той чудовищной беде.

И оскорбленье в каждом слове,
Что так звучит вокруг, везде.
Неправда в грозности и злобе,
Как «ад» горит в умах уже.

Остановитесь, люди мира,
Вам надоела жизнь земли.
Не будет праздника и пира,
Пока не будет в вас любви.

На то и есть та Божья воля,
В надежде веры и любви.
Нам всем дана такая доля,
Чтоб эту землю всё ж спасти.