Частушки по качествам - блок 6 из 12

Сергей Епанешников
Мир
                Мир - волшебник хоть куда -
                Практикуй сознательно!
                Переваривай дела
                Мирно и внимательно!

Служение
                Коли смыслов накопил,
                Начинай Служение
                Высшей воле, что есть сил,
                В мастерстве умения!

Смирение
                Из всего извлечь урок
                Нам даёт Смирение.
                Так постигнем в нужный срок
                Богопроявление!

Умиротворение
                Продвигает нас вперёд
                Умиротворение,
                Мягко стелит, шанс даёт
                Улучшать творение!

Духоконтроль
                Подтолкнет Духоконтроль
                К правильным решениям,
                Утверждая духа роль
                В искреннем служении!

Терпение
                Для развития средства
                Выделит Терпение,
                Помогая распознать
                Верное движение!

08.2021 - 02.2022