Младой цветок

Вета Минина
Младой цветок - твоя свобода.
В забвении или в ясном уме.
Она твоя - полётная свобода
Без сомнений с яростью внутри.
Часть, что зовёт к звезде.
Часть, что представляет свободой
Здоровой эгоизм. Как было там?
"От себя не убежишь"? То правда.
Цель, что заложена источником,
Не вытравишь из личности,
Не обратив в животное, что
Ниже стоит зверя из природы.
Живая флора на руках - твоя свобода.

26.3.2022