Я жду цветущий май

Ольга Сорокина 5
Весну в чарующем убранстве
Я ожидаю, словно волшебство.
Всегда, с великим постоянством,
Май прославляю, словно божество.


Открою дверь я на распашку,
Вдохну волшебный аромат цветов,
Пройдусь я по траве блестящей,
Забуду дни весенних холодов.

Откроет май свои обьятья,
Я с удовольствием нырну в тепло,
Скажу: "Друг мой чудесный , здравствуй,
Спасибо, что кругом всё зацвело".