Рассуждение

Мила Арестова
Меня кидает, как шлюпку в шторм,
От классики к современности.
И нет у меня чёткого стиля и форм,
Не могу похвастаться Пушкину в верности,
Никак не придумаю жанру закон!

Может он мне не очень знаком?
И я всё придумала про себя –
Ничего лучшего не найдя,
Как все мысли свои доверять целиком,
Раскрытой тетради с острым пером!

                (10.02.2022)