Тебе, Господь, я сердцем говорю...

Любовь Зеленская
(Молитва сердца)

Тебе, Господь, я сердцем говорю:
Благодарю Тебя, благодарю!
За светлую Твою любовь Отца,
За чистые Твоих детей сердца,
Кто в Промысел Твой верит глубоко,
Кто со мной рядом, здесь, и далеко,
Кто нас хранит молитвами души
И сердцем плачет пред Тобой в тиши!
И я прошу Тебя, благой Отец,
Дай подкрепление для любящих сердец.
Пошли устройство в их земных делах.
Пусть совершенная ЛЮБОВЬ изгонит страх!
Дай всем достойно скорби претерпеть,
Достойно жить
И духом пламенеть!
Пусть тьма уйдёт и будет неба синь,
Пусть будет воля лишь Твоя! Аминь!