Всё изучено

Гагик Крпоян
Не ищи меня там, где нету -
Покаяния и тишины.
Всё живое стремится к свету,
Оставляя планету эту,
С благодарностью за приют...

Всё истоптано, да не теми...
Всё изучено, да не то,
И живём мы по чьей-то схеме,
Как паломники в Вифлееме,
Заносили до дыр пальто.
Всё изучено, да не то.