Животные мудрее некоторых - антисемитам

Елена Горева
Животные и то намного добрей и мудрей
Многих двуногих
У которых в мыслях - еврей - зло, еврей!
Сужденья убоги.
Одни евреи у них на уме...
А сами макаки??
Во истину хрень и убогость в сум'е
Дурацкой "отваги".
У антисемитов один лишь уклон -
Ненависть злая.
Их несомненно добрей даже слон,
Да и псы так не лают.
Как "люди" некие в мире земном
Пакостно злобны.
Только и знают талдычат о том
В этом способны.
В шизофреническом глупом пылу
Так ненавидеть.
Правда понятнее даже ослу
Дурь эту видел...
Да уж животные правда мудрей
И благородней,
Чем эти "люди" против людей
В злобе способней!
А у животных добро или зло -
Люди все разны.
Но от одних как от Бога светло,
А другие - смрад мразный!
Лучше б учились добру на Земле
Вы у животных,
Чтоб не кликушить подло во зле
Так сумосбродно!
Животные правда мудрей и добрей
И глупо не судят.
Им всё равно... русский, еврей?
Были бы люди!

Стих не о политике, а вообще о людском обществе.