Показывая мощь

Вадим Ивашечкин
Орут орут начальники,фигарят матершиною,нарочно громким голосом,показывая мощь.И разговор с рабочими как-будто со скотиною,что не даёт поспать начальникам всю ночь.Приказы за приказами,упор на ускорение,ты должен,ты обязан,ты просто здесь никто.И это они делают с глубоким наслаждением,чтоб с утреца пораньше пар выпустить в окно.Им вместо энергетика попить душевной кровушки,чтобы пошла энергия с другого да на них.Вот только на суровое да с матюками словушко,прощаем их заблудшие деянья на других.Уж сколько власть им дадена,потом с пригоршней спросится,за всё пойдут родимые с лихвою отвечать.Поэтому начальники,уж лучше не орите вы,а мы вас будем каждый день за всё прощать.И как бы не старались вы своею силой матерной и громогласным голосом публично верещать.Но после шести вечера и как наступит затемно-вы власть уже теряете и нам на вас плевать.