Здесь и сейчас

Малер83
Красная или синяя выбор за вами,
Какую бы не взяли накроет цунами...
В логово змея дорожка прямая,
Встречает с улыбкой свирепая стая!
 
В сознание масс внедряют скрипты,
У молодого населения разлагая умы...
Только плохое как губка вбирают,
Многие молодыми из них умирают

Методично ведут на смерть человека,
В рабство заключат до скончания века...
Загонят как скот и пропишут код #666#
Вкусить заставят запретный плод!

У принявших Систему тяжёлое бремя,
На счётчик поставят – затикает время!
В мозг загрузят трёхзначный формат #666#
Здесь и сейчас приближается Ад!

Встаньте с колен пора бы умнеть,
Здесь и сейчас надо в корень зреть!
Взломаем защиту – Систему пробьём,
Неужели на Земле напрасно живём!   


(К межнациональной розни, пропаганде насилия и призыву к экстремизму отношения не имеет)



© Асанов Станислав Сергеевич 2022