Летний сон

Шацкая Лидия
Не стучи в окно ветка сирени,
Не буди ты меня по утру,
Дай увидеть тот сон в повтореньи
До сих пор у него я в плену.

Мне приснилась родная сторонка
И черемуха в белом цвету.
Сон навеял виденье девчонки
Босоногой в том летнем саду.

Где ходила,встречала рассветы
По прохладной траве-мураве,
Собирала ромашки в букеты
И дарила любимой семье.

Мне хотелось,чтоб жили родные,
И подольше чтоб длился закат.
Не забуду те дни золотые,
Только годы как птицы летят.