Совпадение

Резникова Настя 2
Ни день, ни ночь, ни рай, ни ад,
Не верят в совпадения.
Все таинственно молчат,
Когда опустошение.

И всё, что происходит
Имеет смысл и цель.
Часто кто уходит
В другую паралель.

Наш мир- сплошные тайны,
И много непохожих.
Все встречи неслучайны.
Нет простых прохожих.