Счастливые мгновенья...

Геннадий Смирнов 2
Счастливые мгновенья ловит память,
Пытаясь восстанавливать слегка,
Чтоб тихо разгорелось жизни пламя
И мысли запускались в облака.

Ведь жизнь по-сути,очень скоротечна,
Стремглав уходят милые деньки,
Лишь мысль человека безупречна,
Да не всегда,а только вопреки.

Живём в плену-иллюзий,вдохновений,
Мечтая о заоблачном слегка,
Пестуя память творческих волнений,
Подыскивая нужные слова.